Gastro Küchenreinigung
Frisch, sauber & hygienisch
Besonders in der Gastronomie spielt Hygiene eine große Rolle. Unser personal ist auf die besonders hygienische Reinigung von Gastronomieküchen geschult.
Hygiene und Sauberkeit die begeistert
Ob im Restaurant, Imbiss oder in der Kantine, eine saubere und professionell gereinigte Küche ist die Visitenkarte eines jeden Gastronomiebetriebes. Wir greifen Ihrem Küchenteam unter die Arme und sorgen dafür, dass sich Ihre Küche dauerhaft in einem neuwertigen Zustand befindet. Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch.
Tiefenrein
Materialschonend
Nach HACCP
Hygienisch
Umweltschonend
Vorteile einer Gastro Küchenreinigung bei Putzmundo
Wir bei Putzmundo haben Spezialisten, welche sich auf die Küchenreinigung nach HACCP spezialisiert haben. Die Hygiene spielt in der Küche eine existenzielle Rolle und dementsprechend sorgen wir dafür, dass die EU-weiten Standards eingehalten werden und die Küche in einen Zustand gebracht wird, als wäre Sie gerade frisch gekauft. Unser Mitarbeiter haben jahrelange Erfahrung in der Reinigung von Gastronomie-Küchen.
Häufig gestellte Fragen
Was kostet eine Gastro Küchenreinigung?
Die Kosten einer Küchenreinigung nach HACCP richten sich nach der Größe der Küche und den zu reinigenden Utensilien.
Gerne lassen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot zukommen. Nehmen Sie hierfür Kontakt per Mail an info@putzmundo.de oder telefonisch unter der 0611 – 72499001 auf.
Reinigen Sie auch schwer erreichbare Stellen?
Unsere Mitarbeiter bringen die nötigen Werkzeuge mit, um auch schwer erreichbare Stellen bestmöglich zu reinigen.
Wie oft sollte eine Gastro Küche gereinigt werden?
Reinigen sollte man Gastro Küchen alle 4-6 Wochen
Was ist in der Küchenreinigung mit inbegriffen?
- Boden (siehe Grundreinigung des Bodens)
- Abwaschen der Fliesenwände
- Absäuern der Fliesenfugen (mit Santex Plus o.ä.)
- Grundreinigung der Dunstabzugshaube ohne Reinigung der Gitter
- Reinigung der Abluftgitter
- Entfetten & reinigen der Oberflächen und des Mobiliars inklusive aller Kanten und Tischbeine
- Reinigen des Konvektomaten (nur außen)
- Reinigen der Kochfelder (bei Ceranfeld mit Ceranfeldschaber)
- Reinigung von Lampenschirmen, Steckdosen, Lichtschaltern, Heizkörpern, Sockelleisten, Bodenabläufe, usw.
Was bedeutet HACCP?
HACCP bedeutet „Hazard Analysis and Critical Control Points“. Hierbei handelt es sich um ein Qualitätswerkzeug von und im Umgang mit Lebensmitteln.
Reinigen Sie auch die Küchenutensilien?
Ja.
Erfahrene Mitarbeiter
Professionelle und erfahrene Mitarbeiter stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Natürliche Produkte
Wir verwenden nur natürliche Produkte. Es werden keine schädlichen Chemikalien verwendet.
Schneller Service
Legen Sie Ihren Zeitplan fest und erhalten Sie regelmäßige und schnellere Reinigung jeden Tag.
Beste Ausrüstung
Wir verwenden ausschließlich Weltklasse-Ausrüstung für den Reinigungsprozess.